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SAFRA
Um perfumado Barolo da comuna de La Morra elaborado por Ciàbot Berton, um dos produtores mais tradicionais da região.
Nebbiolo d'Alba com alma de Barolo. Este exemplar de Alario Claudio oferece uma degustação memorável, por um preço extremamente atrativo.
Chenin Blanc de vinhas velhas de Stellenbosch, uma verdadeira preciosidade da vitivinicultura sul-africana. A Raats tornou-se especialista nessa variedade e hoje, elabora alguns dos melhores varietais desse país.
Rioja Blanco para ninguém por defeito. Elaborado com Viura e Garnacha Blanca - algumas parcelas plantadas em 1946 - este vinho de uma das menores bodegas da DOCa recebeu incríveis 94 pontos de Tim Atkin e 93 de Robert Parker.
Um peculiar Chardonnay oriundo de Montalcino, vinificado em barricas de carvalho francês e mantido sobre as lias, com direito a batonnage.
O Château Pavie é o único Grand Cru Classé A de Saint-Émilion. No seu emblemático vinho, da lendária safra 2009, recebeu 100 pontos de Robert Parker e Jeb Dunnuck, dois dos mais renomados críticos do mundo.
É na romanticíssima Toscana, mas especificamente dentro de Chianti Classico, que a Tenuta di Nozzole elabora o Il Pareto, um supertoscano 100% Cabernet Sauvignon com uma longa história de sucesso na crítica.
Um vinho estruturado que honra uma das denominações mais admiradas da França. Taninos macios e aveludados, alinhados com uma acidez viva, fruta madura em destaque e persistência altamente gastronômica abrem um leque fascinante para harmonização. A Ferraton entrega aqui um Hermitage de estrutura generosa e de perfil preciso, que vale muito a pena conhecer!
Chardonnay singular da pequena comuna de Saint-Roman (Côte de Beune), uma das áreas que desponta pela relação preço-qualidade de seus exemplares, especialmente em safras tão boas, como a de 2020.
Pujanza Norte é um dos vinhos mais excitantes da nova geração de Rioja. Oriundo de um pequeno plot cravado nas encostas da Cordilheira Cantábrica, é uma amostra perfeita de como é possível combinar intensidade e frescor, potência e elegância, acessibilidade na juventude e um obsceno potencial de guarda.
Champagne de vigneron! Orpair é uma cuvée safrada, 100% oriunda de vinhas velhas no célebre Grand Cru Oger (Côte des Blancs). Combinando a complexidade da vinificação em barricas francesas, com a da longa autólise em garrafa, temos aqui uma Champa de altíssimo calibre, daquelas para beber de joelhos!
Elaborado em homenagem à matriarca da Família Valduga, este é um dos melhores espumantes do Brasil. Com 4 anos de autólise na penumbra das caves subterrâneas, é um representante brazuca a altura de alguns dos melhores Champagnes.
No terroir excepcional de Nuits-Saint-Georges (berço da Côte de Nuits), dois grandes nomes da vinicultura francesa se juntaram para elaborar um Pinot Noir de estatura monumental. Suas uvas se originam em vinhas velhas, manejadas de forma biodinâmica, e na adega até mesmo a fermentação alcoólica ocorre em barricas de carvalho, onde o vinho posteriormente amadurece por 18 meses.
A Justino's é uma das mais antigas e tradicionais vinícolas da Madeira, e referência em fortificados. O Malvasia (ou Malmsey), é o estilo mais doce e encorpado da região, no entanto, balanceado por uma excelente acidez.
Se a safra 2018 revelou o Sfiria Saria como um gigante do Brasil, a safra 2020 o posiciona como um dos melhores! Nesta versão, o vinho mantém a sua essência - corte bordalês composto por Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot de Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha - com o adicional de ser fruto de uma das melhores safras que a Serra Gaúcha já viu.
Espumante em Barolo? S-ciopét é uma verdadeira raridade, elaborado com a inóspita Pelaverga, casta encontrada exclusivamente na comuna de Verduno. Com 36 meses de autólise, temos aqui um rosé cheio de nuances, que mostra que o Piemonte esconde muitas joias além de seus grandiosos tintos.
Sur Le Chêne é um climat de 4 hectares, onde os irmãos Vincent e Pablo Chevrot, ambos enólogos, vinificam uvas de vinhedos antigos usando preceitos orgânicos e biodinâmicos. O resultado é um Borgonha transcendental, que entrega qualidade muito superior à encontrada em vinhos de comunas mais prestigiadas!
Supertoscano de grife, este Cabernet Sauvignon produzido pela família Moretti Cuseri - uma referência na Toscana moderna - provém de vinhedos na região de Maremma. Um italiano, cheio e robusto, que impressiona desde o primeiro gole.
A segunda edição do icônico espumante da Rotari está mais espetacular do que nunca! Elaborado apenas nos melhores anos, conta com 36 meses de autólise em garrafa. Seu caráter brut é administrado através do uso exclusivo de um licor de expedição feito de acordo com uma antiga receita da Rotari.
Teatro Alla Scala é um brut millesimato de altíssimo nível da Bellavista. Criado em referência a uma icônica casa de ópera de Milão, consiste em uma obra-prima naturalmente harmônica, lançada sempre no dia 7 de dezembro de cada ano, quando as portas desse mesmo teatro se abrem para a nova temporada.
Um belíssimo brut rosé da renomada Bellavista, referência na elaboração de espumante em Franciacorta. 60 meses de maturação sobre as borras. Elegância e complexidade impressionantes.
Um Champagne Rosé autêntico e impecável elaborado pela Maison Barnaut, com uvas do Grand Cru Bouzy, que permaneceu por longos 5 anos sobre as lias.
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