Saint-Estèphe de pedigree, e de safra notável, unindo robustez, frescor, sofisticação e longevidade. Premiado com 94 pontos pela Wine Enthusiast e 93 pela Decanter Magazine, é um belíssimo exemplar da região.
Tertio de Montrose é um vinho elaborado há poucos anos pelo Château Montrose (Deuxième Cru na Classificação dos Vinhos de Bordeaux de 1855), resultado das seleções cada vez mais precisas da equipe local. É um blend clássico, que mistura Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Cabernet Franc, e tem maturação de 12 meses em barricas de carvalho.
Margaux elegante e sofisticado elaborado pelo Grand Cru Classé Chateau Dauzac. É um vinho de grande relação preço qualidade, que nesta safra 2021, apresenta uma combinação de 62% Cabernet Sauvignon, 37% Merlot e 1% Petit Verdot, com 12 meses de maturação em carvalho francês.
O Château Pavie é o único Grand Cru Classé A de Saint-Émilion. No seu emblemático vinho, da lendária safra 2009, recebeu 100 pontos de Robert Parker e Jeb Dunnuck, dois dos mais renomados críticos do mundo.
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