Você já sabe que os vinhos da Borgonha são uma referência mundial quando falamos em Pinot Noir. Mas você também sabe que toda essa fama possui um preço elevado - literalmente.
Agora, imagine se você pudesse desfrutar um Pinot Noir de excelência, elaborado em uma região única, com um terroir rico, história marcante, onde a variedade está gerando resultados de altíssimo nível, pagando muito menos por isso.
Vindo da Patagônia argentina, o Pinot Noir Barrel Fermented da Bodega Schroeder2022 é exatamente essa oportunidade.
É um vinho que impressiona pela elegância, frescor, profundidade e complexidade, tudo isso com uma excelente relação preço-qualidade.
A Bodega Familia Schroeder foi fundada em 2001 por Hermann Schroeder, mas o vínculo da família com o vinho na Patagônia remonta a 1927, quando seus antepassados emigraram da Alemanha para trabalhar no desenvolvimento da vitivinicultura regional.
Durante a construção da bodega, um achado inesperado marcou a história do lugar: o fóssil de um dinossauro herbívoro. A espécie foi batizada de Panamericansaurus schroederi — inspirando a criação da linha Saurus.
O Pinot Noir Barrel Fermented está no topo dessa linha. Elaborado com uvas do bloco 31 B, localizado nos vinhedos próprios da bodega em San Patricio del Chañar, o vinho nasce da combinação entre o clima árido com uma expressiva amplitude térmica.
Após a colheita manual no dia 20 de fevereiro de 2022, já no dia 24, o vinho foi encaminhado para barricas novas de carvalho (40% americanas e 60% francesas), onde foi fermentado. Um detalhe interessante: a tosta das barricas foi feita sob medida para este exemplar. Ele permaneceu ali até 28 de agosto do mesmo ano.
Na taça, impressiona desde o primeiro contato: uma explosão de frutas vermelhas, entre frescas e maduras — cereja, framboesa, morango — envolvidas por delicadas notas de rosas, especiarias como cravo, canela e baunilha. Surgem também toques sutis de alcaçuz e nuances tostadas para completar o conjunto.
Em boca, mostra elegância e precisão. Taninos macios, acidez suculenta e sabores bem definidos que refletem o perfil aromático. O final é longo, envolvente, muito saboroso e persistente. A taça esvazia em instantes, sem sequer notarmos.
Hoje, este vinho incrível chega até você com expressivos 36% de desconto. São mais de R$ 100 frente seu valor de mercado.
Vale muito a pena. Aproveite!
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Agora, imagine se você pudesse desfrutar um Pinot Noir de excelência, elaborado em uma região única, com um terroir rico, história marcante, onde a variedade está gerando resultados de altíssimo nível, pagando muito menos por isso.
Vindo da Patagônia argentina, o Pinot Noir Barrel Fermented da Bodega Schroeder2022 é exatamente essa oportunidade.
É um vinho que impressiona pela elegância, frescor, profundidade e complexidade, tudo isso com uma excelente relação preço-qualidade.
A Bodega Familia Schroeder foi fundada em 2001 por Hermann Schroeder, mas o vínculo da família com o vinho na Patagônia remonta a 1927, quando seus antepassados emigraram da Alemanha para trabalhar no desenvolvimento da vitivinicultura regional.
Durante a construção da bodega, um achado inesperado marcou a história do lugar: o fóssil de um dinossauro herbívoro. A espécie foi batizada de Panamericansaurus schroederi — inspirando a criação da linha Saurus.
O Pinot Noir Barrel Fermented está no topo dessa linha. Elaborado com uvas do bloco 31 B, localizado nos vinhedos próprios da bodega em San Patricio del Chañar, o vinho nasce da combinação entre o clima árido com uma expressiva amplitude térmica.
Após a colheita manual no dia 20 de fevereiro de 2022, já no dia 24, o vinho foi encaminhado para barricas novas de carvalho (40% americanas e 60% francesas), onde foi fermentado. Um detalhe interessante: a tosta das barricas foi feita sob medida para este exemplar. Ele permaneceu ali até 28 de agosto do mesmo ano.
Na taça, impressiona desde o primeiro contato: uma explosão de frutas vermelhas, entre frescas e maduras — cereja, framboesa, morango — envolvidas por delicadas notas de rosas, especiarias como cravo, canela e baunilha. Surgem também toques sutis de alcaçuz e nuances tostadas para completar o conjunto.
Em boca, mostra elegância e precisão. Taninos macios, acidez suculenta e sabores bem definidos que refletem o perfil aromático. O final é longo, envolvente, muito saboroso e persistente. A taça esvazia em instantes, sem sequer notarmos.
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A cada dia oferecemos um vinho por um preço super especial (em 99% dos casos é o melhor preço que você irá encontrar no mercado online).
Adega Virtual
Todas as compras que você realiza na VinumDay são enviadas para a sua adega virtual. Esse sistema exclusivo lhe permite acumular compras feitas em datas diferentes para obter frete reduzido ou gratuito.
Frete Grátis
Ao acumular compras na adega virtual acima de um determinado valor (que
varia de R$ 400 a R$ 800 - dependendo da sua região) você pode solicitar a entrega com frete
gratuito.
Pagamento
O pagamento pode ser realizado através de cartão de crédito ou então via
depósito bancário/DOC/TED.
Atenção para a Oferta da Semana que estreia hoje! É uma oportunidade incrível para você garantir um bom estoque de um exemplar que é considerado por muitos como o melhor vinho de relação preço/qualidade do Brasil!!
Com vocês, o fantástico Panizzon Maximus, em sua nova safra 2023:
O Maximus é o vinho mais emblemático da Panizzon, vinícola gaúcha fundada em 1960 por Ricardo Panizzon, hoje comandada pela 3ª geração da família.
É tradicionalmente elaborado com uvas do vinhedo Durans, localizado a 850 metros de altitude na região dos Campos de Cima da Serra. O assemblage é composto por 35% de Cabernet Franc, 35% de Merlot, 15% de Sangiovese e 15% de Ancellotta.
As castas foram vinificadas separadamente em tanques de aço inoxidável a exatos 18 °C sob a ação de leveduras selecionadas, e com remontagens diárias. Após a malolática, o corte foi realizado e o vinho estagiou por 12 meses em carvalho francês e americano.
O visual é vermelho rubi, brilhante e profundo, e os aromas abrem com nítidas notas de cereja, framboesa, morango e ameixa, escoltados por rosas-vermelhas e múltiplas especiarias, entre elas a canela, o cravo e a noz-moscada. Sem tirar o protagonismo da fruta, incrementam a complexidade nuances de chocolate meio amargo, café em grãos e menta.
Na boca, revela-se muito macio e sedoso, com uma acidez excelente, taninos finos e aveludados, corpo médio e ótima intensidade das notas constatadas anteriormente na avaliação olfativa.
É um tinto que entrega muito mais complexidade do que se imaginaria para um rótulo nessa faixa de preço – certamente entre as maiores barganhas do Brasil.