Cava Brut Rosé de ótima qualidade, elaborado com Trepat, Garnacha e Monastrell por Joseph Masachs, renomado produtor do estilo. Com os 40% OFF desta oferta, é imprescindível para ter na adega!
Cava é a mais famosa denominação de origem para os espumantes espanhóis elaborados pelo método tradicional, onde a segunda fermentação ocorre nas garrafas. O nome da D.O. é uma referência as caves subterrâneas, onde os vinhos são envelhecidos.
Dignitat rosé foi elaborado por Josep Masachs, um famoso produtor do estilo. Ele foi originado em Torreles de Foix, a poucos quilômetros de Saint Sarní d'Anoi, epicentro da produção de espumantes no país. A cidade está inserida na sub-região de Alt-Pènedes, cujas encostas, em altitudes de 500 a 800 metros, atuam como agentes moderadores das temperaturas, tornando o local muito propício para a elaboração de vinhos brancos e rosados. Devido à proximidade com o Mediterrâneo, o clima da região é regulado pelo mesmo, contando com dias quentes e ensolarados durante a estação de crescimento, permitindo aos produtores obter uvas em ótimo estado de maturação.
O conselho regulador de Cava requer que os espumantes permaneçam por pelo menos 9 meses em estágio sur lie. Este exemplar, composto por 1/3 de Trepat (variedade tinta autóctone da Catalunha), 1/3 de Garnacha e 1/3 de Monastrell, permaneceu durante 11 meses.
Tipo
espumante
Safra
N.V.
Teor Alcoólico
11,5%
País
Espanha
Região
Cava
Vinícola
Josep Masachs
Temperatura de Serviço
6 a 8 ºC
Guarda
2028
Decanter
-
Maturação
11 meses sur lie
Castas
Trepat, Garnacha e Monastrell
Natural
Aglomerada
Twin Top
Silicone
Screw Cap
Champagne
Vidro
Bordeaux
Borgonha
Montrachet
Riesling
Flute
Dessert
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.