Barolo autoral do enólogo Beppe Ca'Viola, personalidade que vem se destacando no Piemonte. Com altíssimas pontuações da crítica internacional, impressiona pela relação preço-qualidade.
Beppe Caviola é um enólogo e consultor que começou elaborando vinhos na garagem de seus pais, a partir de uma vinha que alugou em Langhe.
Iniciou seus engarrafamentos próprios com um Dolcetto e um Barbera. Os vinhos fizeram muito sucesso, abrindo portas para que começasse sua carreira de consultor. Em 2002, foi eleito enólogo do ano pelo Gambero Rosso, um dos guias de vinhos mais reputados da Itália.
Com o reconhecimento, Beppe sentiu-se preparado para iniciar um novo capítulo de sua história: liderar um vinhedo de Nebbiolo na área da DOCG Barolo.
Com a primeira safra lançada em 2013, o Barolo Caviot desponta como um exemplar de altíssima relação preço-qualidade. É obtido de uma seleção de vinhas com exposições sul, sudoeste e sudeste. A fermentação controlada se deu em tanques de aço inox, enquanto o envelhecimento foi de 24 meses em botti.
Tipo
tinto
Safra
2019
Teor Alcoólico
14%
País
Itália
Região
Piemonte
SubRegião
Barolo
Vinícola
Ca'Viola
Temperatura de Serviço
16 a 18 °C
Guarda
2034
Decanter
60 a 90 minutos
Maturação
24 meses em botti
Castas
Nebbiolo
Premiações
95 pts James Suckling | 94 pts Raffaele Vecchione | 93 pts Wine Enthusiast | 92 pts Falstaff
Natural
Aglomerada
Twin Top
Silicone
Screw Cap
Champagne
Vidro
Bordeaux
Borgonha
Montrachet
Riesling
Flute
Dessert
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.