Château Pavie Saint-Émilion Grand Cru

Classé 2009

Château Pavie Saint-Émilion Grand Cru  Classé 2009
Château Pavie Saint-Émilion Grand Cru

Classé 2009

R$ 11.499,00 R$ 7.999,90 Você economiza R$ 3.499,10

O Château Pavie é o único Grand Cru Classé A de Saint-Émilion. No seu emblemático vinho, da lendária safra 2009, recebeu 100 pontos de Robert Parker e Jeb Dunnuck, dois dos mais renomados críticos do mundo.

O Château Pavie é o único Grand Cru Classé A de Saint-Émilion. No seu emblemático vinho, da lendária safra 2009, recebeu 100 pontos de Robert Parker e Jeb Dunnuck, dois dos mais renomados críticos do mundo.

Château Pavie Saint-Émilion Grand Cru

Classé 2009

R$ 11.499,00 R$ 7.999,90 Você economiza R$ 3.499,10

O Château Pavie é o único Grand Cru Classé A de Saint-Émilion. No seu emblemático vinho, da lendária safra 2009, recebeu 100 pontos de Robert Parker e Jeb Dunnuck, dois dos mais renomados críticos do mundo.

Apresentação

O Châteu Pavie cunhou uma grande reputação em Bordeaux. Adquirido por Gerard Perse em 1998, passou por uma intensa transformação, que também resultou no convite para Michel Rolland atuar como consultor. Em 2012, sua excelência foi reconhecida com a promoção para Premier Grand Cru Classe A de Saint-Émilion.

Desde então, o grand vin do Château Pavie tem se posicionado uma das grandes referências na região, e reconhecido pela crítica com sucessivos 100 pontos, como os obtidos na safra 2009 por Robert Parker e Jeb Dunnuck.

De cor granada profunda, o Pavie 2009 sai sem esforço e profundamente do copo com aromas de ameixas assadas, bolo de especiarias, sândalo, bolo da Floresta Negra e torta de mirtilo, seguidos por uma corrente subjacente perfumada de potpourri, charutos não defumados e bouquet garni. Encorpado, rico e macio, é pura sedução na boca, oferecendo uma textura firme, mas aveludada, e muito frescor para emoldurar a fruta opulenta, terminando muito longo e mineral. " 100 pts Wine Advocate

"Semelhante em estilo ao sucesso de bilheteria de 2005, o Pavie de 2009 é outro vinho mágico e lendário da família Perse que está no topo da minha escala. Feito com 70% Merlot, 20% Cabernet Franc e 10% Cabernet Sauvignon, criado em 80% de carvalho francês novo, sua cor roxa saturada é seguida por um buquê enorme de groselhas negras, terra queimada, chocolate, grafite e lápis de grafite, com uma incrível sensação de mineralidade. Profundo, encorpado e notavelmente concentrado e intenso, ele ainda permanece perfeitamente equilibrado e leve, com taninos construtivos, mas doces. Ainda é um bebê, mas é uma bebida mágica hoje, dada sua opulência, pureza e equilíbrio." 100 pts Jeb Dunnuck

Château Pavie Saint-Émilion Grand Cru Classé 2009

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INFORMAÇÕES TÉCNICAS

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Tipo

tinto

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Safra

2009

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Teor Alcoólico

14%

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País

França

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Região

Bordeaux

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SubRegião

Saint-Émilion

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Vinícola

Château Pavie

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Temperatura de Serviço

16 a 18 °C

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Guarda

2050

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Decanter

60 a 180 minutos

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Maturação

18 a 32 meses em barricas de carvalho

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Castas

Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc

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Premiações

100 pts Wine Advocate | 100 pts Jeb Dunnuck | 100 pts The Wine Independent | 98 pts James Suckling | 98 pts Adrian van Velsen | 98 pts Wine Spectator | 97 pts Jeff Leve | 96 pts Falstaff | 96 pts Vinous Media | 95 pts Jeannie Cho Lee | 95 pts Wine Enthusiast | 94 pts Gilbert & Gaillard

Vedante

Natural

Natural

Aglomerada

Aglomerada

Twin Top

Twin Top

Silicone

Silicone

Screw Cap

Screw Cap

Champagne

Champagne

Vidro

Vidro

Taça

Bordeaux

Bordeaux

Borgonha

Borgonha

Montrachet

Montrachet

Riesling

Riesling

Flute

Flute

Dessert

Dessert

Análise sensorial

Análise visual
Análise visual
Descrição
granada profundo
Análise olfativa
Análise olfativa
Intensidade
Baixa

Alta
Evolução
Primário

Terciário
Descrição
notas profundas, que mesclam mirtilo, cereja e ameixa, com um leque complexo de especiarias, charuto, flores secas e aromas minerais
Análise gustativa
Análise gustativa
Doçura
Seco

Doce
Intensidade
Baixa

Alta
Acidez
Baixa

Alta
Tanino
Baixa

Alta
Corpo
Leve

Encorpado
Persistência
Curta

Longa
Descrição
encorpado, com taninos mastigáveis, acidez vigorosa e acabamento impecável; as notas sensoriais se mostram com muita definição, concentração e complexidade, além de um fim de boca notavelmente mineral
Culinária Culinária
CarnesCarnes

Peixe

Ave

Suíno

Cordeiro

Gado

Caça
QueijosQueijos

Médios
Da terraDa terra

Cogumelos
AmidosAmidos

Massas

Risotos

Polenta

Tubérculos
TemperosTemperos

Especiarias
DocesDoces

Chocolate
Descrição
lampreia à la Bordelaise, costeletas de cordeiro, codorna assada, boeuf bourguignon, prime rib, ovos mexidos com trufas
R$ 11.499,00 30% OFF R$ 7.999,90
21 A 28/out

Château Pavie Saint-Émilion Grand Cru

Classé 2009

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