Reputadíssimo Supertoscano da Conca d'Oro, com uma das entregas mais fabulosas de sua categoria pelo preço.
La Massa é uma das melhores relações preço-qualidade de Supertoscanos.
O exemplar foi lançado em 1998 como um Chianti Clássico DOCG, mas em 2002, Giampaolo Motta decidiu desclassificá-lo em busca de maior liberdade de vinificação.
Fruto do trabalho impecável de Motta com o aconselhamento de Stephane Derenoncourt, o exemplar chega a safra 2020 como um blend 50% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon e outros 20% de uma mistura entre Merlot, Petit Verdot e Alicante Bouschet.
Originado dos vinhedos em Panzano in Chianti, em plena Conca d'Oro, possui uma maturação de 12 meses em barricas de carvalho (20% novas.)
Tipo
tinto
Safra
2020
Teor Alcoólico
14%
País
Itália
Região
Toscana
Vinícola
Fattoria La Massa
Temperatura de Serviço
16 a 18 °C
Guarda
2030+
Decanter
45 a 60 minutos
Maturação
12 meses em barricas de carvalho francês (20% novas)
Castas
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Alicante e Petit Verdot
Premiações
96 pts Wine Enthusiast | 94 pts Revista Adega | 94 pts Andreas Larsson | 94 pts Wine Advocate | 93 pts Falstaff | 92 pts Vinous Media | 92 pts Bacchus Magazine | 92 pts Wine Spectator | 92 pts James Suckling | 91 pts Decanter Magazine
Natural
Aglomerada
Twin Top
Silicone
Screw Cap
Champagne
Vidro
Bordeaux
Borgonha
Montrachet
Riesling
Flute
Dessert
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.